?

新濠天地娱乐

-->
泉州分公司以智慧党建系统凝聚社区党员力量
2019-12-09 人民邮电报
分享:

福建泉州电信以创新党建管理及宣传推广模式为切入点,联合惠安县北关社区,打造智慧党建系统,强化党员信息化管理,推动党建活动走向开放,帮助社区实现党组织全覆盖、服务无缝隙,进一步凝聚社区党员力量。

据悉,泉州电信智慧党建系统整合各类党建信息载体,打造党员线上综合服务平台,实现社区党员在线管理、联网互动,并通过大数据分析比对,将党员服务意向、服务技能与群众需求精准对接,推动党员认领社区治理项目和党员量化积分管理工作的高质量开展。在信息化设施建设方面,该系统使用了3×3拼接屏、卧式一体机、平板电脑等多种媒体终端,打造新式社区智慧党建展厅,在高速网络技术支持的基础上,提供甩屏互动投影等“线上+线下”联动功能,增强党建宣传趣味性,提高党员和群众参与性和社区党建工作的积极性,进而以党组织凝聚和带动社区组织、群团组织、志愿组织,共同为社区发展贡献力量。

?