?

新濠天地娱乐

-->
天翼云凉州医院项目获IDC数字化转型卓越奖
王龙 2019-11-06 人民邮电报

本报讯  近日,2019IDC中国数字化转型年度盛典暨第四届中国数字化转型领军用户颁奖典礼在北京举行。天翼云甘肃省武威市凉州医院项目凭借云计算行业内成熟的“混合云”架构、先进的数据灾备技术,在涵盖各行各业的400多个提名项目中脱颖而出,成为55个获奖项目之一,这也是电信运营商中的唯一获奖项目。

作为全球IT领域著名的第三方机构,IDC(国际数据公司,InternationalDataCorporation)在中国亚太地区举办的该项评选如今已迈入第四个年头,旨在深入了解中国企业数字化转型的现状与未来,分享优秀获奖企业项目的实践经验,具有广泛的行业影响力。2019IDC中国第四届数字化转型大奖评选活动,以“未来·未书”(TheFu-tureIsUnwritten)为主题,旨在通过数字化转型项目寻找“未来领袖、未来体验、未来智能、未来运营、未来工作直至未来商业的领军组织和个人”,表彰将未来牢牢掌握在自己手中的组织和个人,以展现他们心目中“未来企业”的形象,进而支持数字经济更好更快地发展。

当日,来自业内1000余个大中型以及创新企业的负责人、60多家专业媒体参与活动,共同见证了2019IDC中国数字化转型大奖卓越奖的诞生。