?

新濠天地娱乐

-->
山西公司举办5G正式商用体验会
樊渊 张雪芬 2019-11-06 人民邮电报

本报讯  10月31日上午,山西公司在太原市亲贤街电信营业厅召开5G正式商用体验会。体验会上就5G技术、套餐、权益、终端、网络等相关内容进行现场演示讲解。

体验现场,人群涌动,每个产品体验区附近都聚集着大量的市民。展位上专业的讲解人进行知识科普并帮助市民进行体验操作。市民惊叹于各类5G科技带来的震撼与奇妙,对5G产品充满了向往。

目前,山西公司5G网络已经覆盖了部分重点商圈、重大赛事场馆、政府、企业、高校等热点区域。山西公司将打造5G行业先锋,持续技术业务创新,秉承共享、共创、共荣的发展理念,在拓展5G蓝海市场的同时,也将带领更多市民零距离触摸5G生活。同时,山西公司也将通过其领先的5G技术,致力于将山西省信息化应用水平提升到新的发展高度,助力山西5G商业行业化应用的快速落地。